compétition

Dans 2022
Image coupe

Résultats du concours 14h de Jugon

Le 12/09/2022

Résultats du concours de pêche "14h de Jugon" du 10 et 11 Septembre 2022 à Jugon-Les-Lacs.

Dans 2022
Stephane thierry championnat 1ere div min

Championnat 1ère Division Départementale

Le 26/06/2022

Le 22/06/2022.
Championnat de 1ère Division Départementale à Martigné-Ferchaud.

Dans 2022
Image coupe

Championnat Vétérans

Le 18/04/2022

Résultats des journées de Championnat Vétérans du 09 et 10 Avril 2022 à Saint-Nicolas-de-Redon.

Dans 2022
Image coupe

Marathon Saint-Nicolas-de-Redon

Le 06/04/2022

Résultats de la Team Garbolino UPL Rennes au Marathon de Pêche de Saint-Nicolas-de-Redon du 03 Avril 2022.

Dans 2022
Carna tour 2022

Carna Tour 2022

Le 13/03/2022

Le Carna Tour est de retour !

Dans 2019

Concours de Pêche de Betton

Le 09/01/2022

Concours de Pêche au coup 2019 de Betton

Dans 2019

Concours de Pêche à Montreuil sur Ille

Le 09/01/2022

Concours de Pêche au Coup 2019 à Montreuil-sur-Ille

Dans 2018

Rencontre avec Jacky Mardelé

Le 09/01/2022

Rencontre avec Jacky Mardelé (Champion du Monde par équipe des Masters Vétérans 2018) organisé par le CD35 et l'UPL Compétition et avec la participation de l'Atelier de Pêche de Betton.

Dans 2018

Assemblée Générale de l'UPL Compétition

Le 09/01/2022

Assemblée Générale de l'UPL Compétition 2018

Dans 2016

Concours de Pêche au Coup à l'Américaine

Le 09/01/2022

Concours de Pêche au Coup à l'Américaine 2016 à Martigné-Ferchaud

Dans 2016

Palmarès du CD35

Le 09/01/2022

Palmarès 2016 du CD35

Dans 2016

Championnat 3ème Vétéran Ouest

Le 09/01/2022

Championnat 3ème Vétéran Ouest sur l'étang de Bourg-Blanc (29)

Dans 2016

Championnat 2ème Vétéran

Le 09/01/2022

Championnat 2ème Vétéran 2016 à Mansigné (72)

Dans 2016

Concours UPL Compétition

Le 09/01/2022

Concours UPL Compétition 2016

Dans 2015

Assemblée Générale de l'UPL Compétition

Le 06/01/2022

Assemblée Générale de l'UPL Compétition 2015

Dans 2015

Championnat de France Jeunes

Le 06/01/2022

Championnat de France Jeunes 2015 à Redon

Dans 2015

Championnat de France de Pêche au Coup de 2ème division Catégorie U18

Le 06/01/2022

Championnat de France de Pêche au Coup de 2ème division Catégorie U18 avec le courronnement de Ronan Crambert !

Dans 2015

Les 14 Heures de Jugon (22)

Le 06/01/2022

Les 14 Heures de Jugon (22) 2015

Dans 2014

Patrick Bouget reçoit une Médaille

Le 06/01/2022

Patrick Bouget reçoit une Médaille

Dans 2014

Championnat de France 1ère Division

Le 06/01/2022

Championnat de France 1ère Division de Douy 2014

Dans 2014

Championnat de France 2ème Division Jeunes

Le 06/01/2022

Championnat de France 2ème Division Jeunes 2014

Dans 2014

Championnat du Monde Jeunes

Le 06/01/2022

Championnat du Monde Jeunes 2014

Dans 2014

Concours UPL Compétition

Le 06/01/2022

Concours UPL Compétition 2014

Dans 2014

Championnat Départemental

Le 06/01/2022

Championnat Départemental de Moulinet 2014

Dans 2014

Marathon de l'UPL Compétition

Le 06/01/2022

Marathon de l'UPL Compétition 2014

Dans 2014

Assemblée Générale de l'UPL Compétition

Le 06/01/2022

Assemblée Générale de l'UPL Compétition 2014

Dans 2014

Programme d'Activité de l'UPL Compétition

Le 06/01/2022

Programme d'Activité de l'UPL Compétition 2014

Dans 2013

Concours UPL Compétition

Le 04/01/2022

Concours UPL Compétition 2013

Dans 2013

Championnat de France Minimes-Cadets-Juniors

Le 04/01/2022

Championnat de France Minimes-Cadets-Juniors 2013

Dans 2013

Championnat de France 2ème Division Jeunes

Le 04/01/2022

Championnat de France 2ème Division Jeunes 2013

Dans 2013

Championnat du Monde Minimes-Cadets-Juniors

Le 04/01/2022

Championnat du Monde Minimes-Cadets-Juniors 2013